Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Царь-огонь ® ™ зарегистрированный товарный знак

 

 

 

Усиленный разборный мангал "Профессионал Плюс 2.0"

Мангал из стали 3 мм "Метацентр 2.0"

Мангал из стали 3 мм

Раскладной мангал "ПАУК 2.0"


Складной мангал со столиками "Корпорация"

Мангал со столикамиМангал со столиками

Разбирающийся мангал из 3х мм металла с сумкой

Вертикальный мангал "ЭКО 2.0" металл 3мм в сумке (с лотками)Вертикальный мангал с тепловыми щитами.

Мангал "Дачный огонь 2.0"Разборный мангал с регулируемой тягой

Компактный складной мангал
Компактный складной мангал

Мангал "Поход"

 

 

Мангал с регулируемым дном "Полезный"Мангал с регулируемым дном

О способах маринования шашлыков.

О способах маринования шашлыков.

Опубликовано 19.05.2014

Есть множество рецептов и способов замариновать шашлык. Люди стараются, придумывают их, экспериментируют. Вообщем работают, а есть ли смысл в данной работе.

 

Когда есть время и все необходимые компоненты, вопроса не возникает и шашлык делается по давно известным и, можно сказать, классическим рецептам. Но случались ситуации, когда приходилось готовить из того, что есть. В ход шли помидоры, квас, вода, какие-то приправы, лимоны и вообще всё что попадало под руку. Естественно всё это добавлялась в разных пропорциях и "комплектациях" и точного рецепта нет. Но что интересно шашлык всегда получался такой как должен быть: сочный, мягкий и вкусный.

И посему был сделан вывод: не столько важен маринад для шашлыка, как то, кто этот шашлык готовит и на чём он это делает. 

 


Опубликовать в социальных сетях