Шампур 57 см
Шампуры изготавливаются заводским методом из стали толщиной 1 мм. По всей длине шампура, а также в носовой и хвостовой части проходят ребра жесткости, что позволяет шампуру не гнуться, когда на него насаживается мясо. Острие шампура достаточно, чтобы насадить кусок мяса, но недостаточно (при нормальной нагрузке), чтобы пораниться о него. Излишняя острота шампура обычно свидетельствует о том, что сталь из которой он изготовлен тонкая и гнется при насадке. Поскольку с нашими шампурами этого не происходит, то и затачивать их до остроты ножа (подвергая опасности покупателя) смысла нет.
Наши шампуры изготовлены из высококачественной стали, но при этом мы сумели сохранить достаточно лояльную для покупателя цену, получая прибыль за счет массовости продаж.
Длина: 57 см; |