Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Царь-огонь ® ™ зарегистрированный товарный знак

 

 

 

Усиленный разборный мангал "Профессионал Плюс 2.0"

Мангал из стали 3 мм "Метацентр 2.0"

Мангал из стали 3 мм

Раскладной мангал "ПАУК 2.0"


Складной мангал со столиками "Корпорация"

Мангал со столикамиМангал со столиками

Разбирающийся мангал из 3х мм металла с сумкой

Вертикальный мангал "ЭКО 2.0" металл 3мм в сумке (с лотками)Вертикальный мангал с тепловыми щитами.

Мангал "Дачный огонь 2.0"Разборный мангал с регулируемой тягой

Компактный складной мангал
Компактный складной мангал

Мангал "Поход"

 

 

Мангал с регулируемым дном "Полезный"Мангал с регулируемым дном

И приправа и гарнир

И приправа и гарнир

Опубликовано 15.10.2013

Подаётся шашлык в Армении с салатом из горячих овощей...

... это удивительная и очень вкусная вещь гарнир и приправа в одном лице.

Делается он так: берутся баклажаны, помидоры, болгарский и острый перец и насаживаются на шампура (так как овощи крупные, то лучше брать 2 шампура и насаживать продукт на них одновременно, тогда вы сможете их поворачивать и они не будут норовить свалится или перевернуться). Затем понятное дело на мангал их и поджариваем до тех пор пока  на них не начнёт лопаться и немного пригорать кожица (это должно произойти со всех сторон).  После этого пока овощи горячие с них обдирается верхний пригоревший слой (поставьте рядом миску с холодной водой и переодически остужайте в ней пальцы). Когда овощи очищены их нарезают кубиками примерно 1 на 1 см. Потом всё перемешивается, солиться и  добавляется нарезанный репчатый лук, желательно не есть сразу а дать минут 10-15 настояться. Всё блюдо готово. Подаётся с мясом, лавашом, можно просто есть ложками...очень вкусно.

 


Опубликовать в социальных сетях