Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Царь-огонь ® ™ зарегистрированный товарный знак

 

 

 

Усиленный разборный мангал "Профессионал Плюс 2.0"

Мангал из стали 3 мм "Метацентр 2.0"

Мангал из стали 3 мм

Раскладной мангал "ПАУК 2.0"


Складной мангал со столиками "Корпорация"

Мангал со столикамиМангал со столиками

Разбирающийся мангал из 3х мм металла с сумкой

Вертикальный мангал "ЭКО 2.0" металл 3мм в сумке (с лотками)Вертикальный мангал с тепловыми щитами.

Мангал "Дачный огонь 2.0"Разборный мангал с регулируемой тягой

Компактный складной мангал
Компактный складной мангал

Мангал "Поход"

 

 

Мангал с регулируемым дном "Полезный"Мангал с регулируемым дном

Рецепт шашлыка подсмотренный в...

Рецепт шашлыка подсмотренный в...

Опубликовано 10.10.2013

Шашлыком по этому рецепту нас угощали в солнечной Армении. В итоге получается настоящий мясной шашлык, приготовленный просто и сурово.   

Шашлык готовиться следующим образом: берётся свинина, и нарезается кусками примерно 5 на 5см. Затем она раскладывается по столу и посыпается солью и молотым чёрным перцем, после этого нарезается лук кольцами и мясо ими перекладывается. Когда всё вышеописанное сделано, то мясо накрывается целофаном и оставляется минут на 20 - 30, после того как вмясо пропитается луковым соком и подсолиться оно перемешивается и нанизывается на шампур, а затем на мангал его. В итоге получаем наверное не шашлык, а жаренное на огне мясо. Вкусно, быстро и не смотря на кажущуюся простоту очень оригинально. Ну а для добавления сочности, вместо приправы и гарнира используется горячий салат. Ну а о рецепте его приготовления в следующий раз.

 


Опубликовать в социальных сетях