Шашлыком по этому рецепту нас угощали в солнечной Армении. В итоге получается настоящий мясной шашлык, приготовленный просто и сурово.
Шашлык готовиться следующим образом: берётся свинина, и нарезается кусками примерно 5 на 5см. Затем она раскладывается по столу и посыпается солью и молотым чёрным перцем, после этого нарезается лук кольцами и мясо ими перекладывается. Когда всё вышеописанное сделано, то мясо накрывается целофаном и оставляется минут на 20 - 30, после того как вмясо пропитается луковым соком и подсолиться оно перемешивается и нанизывается на шампур, а затем на мангал его. В итоге получаем наверное не шашлык, а жаренное на огне мясо. Вкусно, быстро и не смотря на кажущуюся простоту очень оригинально. Ну а для добавления сочности, вместо приправы и гарнира используется горячий салат. Ну а о рецепте его приготовления в следующий раз.