Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Царь-огонь ® ™ зарегистрированный товарный знак

 

 

 

Усиленный разборный мангал "Профессионал Плюс 2.0"

Мангал из стали 3 мм "Метацентр 2.0"

Мангал из стали 3 мм

Раскладной мангал "ПАУК 2.0"


Складной мангал со столиками "Корпорация"

Мангал со столикамиМангал со столиками

Разбирающийся мангал из 3х мм металла с сумкой

Вертикальный мангал "ЭКО 2.0" металл 3мм в сумке (с лотками)Вертикальный мангал с тепловыми щитами.

Мангал "Дачный огонь 2.0"Разборный мангал с регулируемой тягой

Компактный складной мангал
Компактный складной мангал

Мангал "Поход"

 

 

Мангал с регулируемым дном "Полезный"Мангал с регулируемым дном

О шашлыке...

Опубликовано 05.06.2013

Знаете ли Вы, что:

Когда мясу осталось потомиться совсем чуть-чуть, накройте шашлык бумагой, а бумагу смочите жидкостью – красным сухим вином, пивом, или просто водой. Минуты через четыре переверните шашлык и повторите процедуру снова. Такие манипуляции позволят сохранить сочность блюда и избежать подгорания. Не следует использовать для этих целей газету. Свинцовые краски – не самая полезная приправа к мясу.

 


Опубликовать в социальных сетях